삼성전자 특판카다로그입니다..많은 질책 부탁드려요^^;

회원작품

삼성전자 특판카다로그입니다..많은 질책 부탁드려요^^;

8 사다드 17 11,914
말그대로 특별판매 카다로그 입니다..특정제품판매가 아닌 종합카다로그라 보시면 될껍니다...
표지와 테마이미지는 생활의 즐거움이란 컨셉으로? 표현한 것인데...즐거움속에는 항상 삼성전자가 있다는 의미를 내포하였습니다...제작하면서 말도많고 탈도 많은 제작물이었습니다...
여러디자이너 분의 시각적인 속삭임을 듣고 싶구요...많은 질책 부탁드립니다...^^; 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

24 명랑!
으하하하~ 오래전 엽기광고... 전 안올려요. 키키키... 
G 빚돌이
음,, 명랑님 작품을 보고싶어요~!!! 
G guess
깨끗하고 깔끔하네요...깨끗한 표현 이미지 전체 딥따 이뽀요~^^ 
24 명랑!
제가 볼 땐, 좀 진부한데요... 악보, 방울... 넘 흔하잖아요?
첫 양면 페이지 U자 레이아웃이 어색하고...
Digital life면 디지탈 느낌도 필요한것 같은데...
표지에 천 배경도 어쩐지... '생활의 즐거움' 컨셉에 맞을까? 싶고...
전체적으로 Creative면에서 좀 떨어지지만, 표현력은 좋습니다. ^^;; 
1 땡깡sooni
무슨말을 하겠어여..^^너무 잘하시네요.. 
24 명랑!
정말요? 많은 질책? ㅋㅋㅋ.... 
2 버거
삼성마크가 없었다면...헤헤..분양카다로그줄 알았네여^^~,,언뜻,,^^~별뜻??없어여.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand