감동.

감동.

시실리안 13 4,559
모든 시행착오와 긴 시름끝에 드디어 완성되었습니다...
수작업이지만 모두 인쇄와 출력만으로 책이 완성되게 그래픽디자인되었습니다.
밤이라.. 색이 좀 이상하지만; 종이를 전용메트지와 여러 가지 종이를 이용하여...
손재본하였습니다. 한장 한장 3M발라가며..
가재본이지만.. 정말 그야 말로 감동이군요..

이번 프로잭트를 하면 많은 것을 느끼네요..~

이젠 집을 조금씩 치우며 맘을 추스려야하겠습니다~

70 - 80 artbook project 2007
history of superrobot

38p+
hard-cover
hard-case 

Comments

오유진
아트북.. 멋지네요 
김지연
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
퍼니블루
멋져요~ 
★쑤바™★
오오오오~~+ㅁ+ 
color
대단하시네요...emoticon_113 
냐냐
오훗,,, 멋찌삼~ 
됫거든? -♪
정말
간만에
emoticon_113 
시실리안
커버랑 모든것이 깔끔하게 마무리되고 완성되면 이쁘게 편집해서 올릴께요..ㅎㅎ 
태권브이
손제본하는거에 푹 빠져살던 때가 있었죠^ ^
갑자기 하나 만들어보고 싶은 욕망이...ㅋㅋㅋ 
카키색날개
고생 많으셨네요
그리고 작업물 멋져요
나중에 시간 되시면 멋지게 사진찍어서 한번더 올려주세요 ㅎ 
김태준
오오오오 완전 수작업이네요
완전 멋져요...
아..저도 막 따라해보고싶어요;;
특히 저 손으로 그린그림과 글씨들;;emoticon_113
좋으거 배워갑니다.~ 
아싸대박
넘~ 멋있어요..힘드셨겠네요^^ 
시실리안
장수가 많아서 대충 봐서 올립니다; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand