꼬마야..

꼬마야..

★쑤바™★ 9 4,295
내가 너테 물어볼게 있단다.

너 혹시 "하비"라고 아냐?
혹시 니 이름이 "유윤주"인건 아니겠지?

어찌어찌 하다가..
문양이 아는 "하비"라는 사람 홈피에 갔는데..
너랑 너무 똑같은 애가 있어서리..
그 사람 홈피에도 가봤는데..
너랑 "너무너무" 닮았어..-_-;;;

근데 중요한건..
넌 화장하는거 싫어하는데..
그 애는 너무 화장을 잘 해놔서 말이지..-_-;;

닮았는데도 불구하고..
나랑 문양은..
"아닐거야~ 아닐거야~ 이건 꼬마가 아니야"
그렇게 생각했다.

첨엔...
"꼬마같다. 꼬마같다."
계속 그랬는데...

사진마다 화장해 놓은거 보고..
니가 긴가민가 해서리..

확실히 그 사진을 퍼다가 여기에 올려 놓으려다...
누군지도 모르는 사람 사진 펌질하다 걸리면 안될것 같아서리..-_-;;

암튼..꼬마 이글 보면...
맞는지 확인좀..-_-;;;

만약 그게 정말 너라면...
세상은 정말 좁다..-_-;;;; 

Comments

★쑤바™★
이론..그 사진 문양테 올려보라고 할께...미안타 꼬마야..ㅋㅋㅋ 
미리내
나도나도 보고싶어~~~~~~ 
민실장
모야 도돋 
꼬마
호기심발동,, 싸이에서 검색했는데 82년생에선 없던데요,,
ㅋㅋㅋ
뭘본걸까 ,, 글구 쑤바언니 저랑 일촌이자나요 ㅡ.ㅡ; 네트온도 등록되있는걸로 아는데 ,,,그기에 싸이집이 뜨자나요........
언니가 친구신청하구선,,, 전체신청해서 몰르는가부다 이거이 무관심에의한 오류다 ㅋ 
명랑!
오늘저녁 부모님께 여쭤봐.
태어날 때 너무 가난해서 동생을...emoticon_001 
명랑!
앗! 그렇다면 도플갱어!!! emoticon_006
만나선 안돼~~~!!! 
꼬마
주소점 갈켜줘요 구경 ㅋ ㅋㅋ 
꼬마
저보여주세요 ,,, 내가 언니테 언니랑 성똑같다구 했짜나요 ㅡ.ㅡ 
사다드
꼬마..유윤주 아냐...
한..모라고 하지? 히히ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand