우하하하 ~

우하하하 ~

dirstreet 18 8,322
아줌마들과 단란한 점심을...,
밥을 먹기보다는 이야기를 먹는다는...,

아줌마들의 심리와 생태를 파악하기 위해 맹 연습중 .. ^^
거리 이러다 제비가 되지 않을까..., 

Comments

꼬마
아,,난 아줌마들넘시러 ㅡ.ㅡ;
그래서 난 나이들면저러지말아야지 하는데,,,
생각해보면 나라를 움직이는건 아줌마들입니다
음.... 
헤이스트
아웅~ 부끄부끄~
행님의 살인 눈빛한번 쏴주면 인기 절정될텐데 ㅋㅋ 
자이
..거리님하고 자이하고 잘 널는뎅....끙~~
그람 불윤인강...@_@
....ㅋㅋ
★쑤바™★
위험해..나처럼 되지마 삼촌.ㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ
말로만~저러심~^^
아줌마들이랑 친해짐 조아요~ㅋㅋ(막강파워~) 
호유화
저러다 바람에 날아갈라. ㅋㅋ
잘 붙잡고 있어!! 캬캬캬캬~~ 
비상
헛 안되여- 
화이트미르
헉 아저씨랑 아줌마랑 놀면 불윤 아닌가 ㅋㅋㅋ 
cooljazz
아..걸히아줌씨..ㅋㅋ 
민실장
잘 계시는군요 아자emoticon_006 
..........
^^ 
dirstreet
응 잼나..., 
니와토리
걸희아줌마!! ^^ 
dirstreet
땅콩아가씨  이제 아이콘 안바꿔도 되겠다..., 이쁘다..., 
자이
잼나겟당....^^ 
명랑!
자신이 아저씨임을 잊은것 같소. ㅋㅋㅋ~~~ 
..........
아줌마들이 좀 시끄럽죠~^^ 
化朗
아헤헤헤헷~~~
자리펴세여!!! ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand