멜랑꼴리

멜랑꼴리

Euni♡ 15 4,506
후라이데이 에다가
비가와서 좋긴 한데...

이 기분.. 이 모랄까..  가슴이 휑하니..허전하고

여튼..참 멜랑 꼴리 하네요
가을 타는거같기도 하궁

우울하기도 하고;; 짭;;

일이나 해야지원

토맥님들은 기분좋은 하루 되세용^^ 

Comments

자이
emoticon_036.....^^emoticon_002 
Euni♡
무슨일때문에 그런지 몰라동
이사람이다 싶을때 그러면 더 힘드시겠어여
저도 헤어져서 힘든터라 머라 위로의 말씀을....
앗 글구 ...Gain 맞아영~ ㅋ
저까정 헷갈릴뻔했어용
어쨌거나 저쨌거나....... 기운내세용~ 
모크렌
아...하루쟁일 한숨,,또한숨..그거 아세여?
사람이 만났는데 이사람이다 싶을때..그사람이 그런거 같아여..ㅠㅠ
놓치고 싶지않네여..하두 답답해서 넋두리;;;
저땜시 다른분들까지 기분 센티 해지지 않았으면.. 
cooljazz
후라이 조아하는데..@_@ 
Euni♡
ㅋㅋㅋ 헉...
진짜..... a가 빠졌네요~  ㅡㅡ
저도 남친이랑 헤어진지 얼마 안대서 그런가...
더 그렇네요
모크레인님도 힘내시고 피넛님 말씀 마냥...아니다 싶을땐
용기를 내시는것도....
힘내요 우리~ ^^ 
..........
힘내세요~~~^^
모크렌님...
아니다 싶을땐 그냥 단번에 짤라 버리는게 좋아여!! 
dirstreet
막걸리나 먹어볼까..., 
모크렌
저도 오늘 기분이 그런데..남칭 이랑 벌써 안좋네요.ㅠㅠ
왜내기분이 좌우되어야하는지 화가나기도 하고 슬프기도 하네요..그리고
저두 노우 페인 노우어겐 이 좌우명인데..혹시 어겐이 아닌가여..저긴 걍 게인으로만;;; 
니와토리
아! 배곱!!
감기걸린 알도 괜찮을래나~~ 
명랑!
니와토리! 알 하나 보내게. 후라이 해 먹게~ ^^;; 
jujrang
후라이보다 이슬에 한표!!ㅋㅋ 
Euni♡
후라이도 먹고 이슬이도 먹고
푸푸푸 
化朗
후라이먹는날인가영?
ㅋㅋ 
니와토리
네~ 금욜!!! ^^ 
초롱소녀
오늘이 후라이데이 에요....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand