여러분! 전이만..

여러분! 전이만..

化朗 11 3,553
민방위 교육받으러 교육장으로
날씨도 춥고...
감기도 약간 걸려서 으슬한데
잠바하나 챙겨가야데겠써요..
남은하루도 즐겁게 보내시공...
전 이만... 룰루랄라~~~ 

Comments

cooljazz
저두 슬슬 민방윈데..화랑님이 저한테 한참 형님뻘되니...나이를 가늠안해도 될듯..ㅋㅋㅋ 
化朗
예비군...향토방위군......민간방위군...이랍니다...
(동생이 예비군이라....요롱아씨님의 나이를^^가늠해볼 수 있군요 헤헤~) 
요롱아씨
민방위...국토수호에 여름, 겨울이 구분은 없겠지만요.
제 동생이 여름에 야비군훈련을 받는데...ㅋㅋㅋㅋ 물을 안주드래요.
진짜 갈증나서 죽을꺼같았다구 ...정말 물을 안줄수가 있을까요?!
(야비군다음에 민방위죠? 헤헤~화랑님의 나이를 ^^ 가늠해볼수 있군요 헤헤~) 
Euni♡
이만 퇴근하신다는줄 알았어용
그래도 삼실서 일하는거보다야
그런거라도 나가면 좋을꺼같으요
코에 바람도 넣고 슝슝~ 
삼삼바야바
민방위는 인터넷으로.....ㅎㅎ....강남구...서초구는 인터넷으로 한답니다...
이제 몇번 프로그램 보고 시험 풀면 끝~~~!! 
化朗
명랑님 그건 향방...ㅋㅋ 
..........
훈련 잘 받고 오세요!!
홧팅!! 
명랑!
그거 새벽에 나가는거 아닌가?... 에구...
직장인은 거저 동원훈련이 젤 좋아.   
모든이의 벗
쉬다 오세여^^ 
化朗
요세 빡세졌슴...ㅡ.,ㅡ;;;;; 
cooljazz
민방우...출첵만 하구오는....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand