3일날 이사하고 첫 출근...

3일날 이사하고 첫 출근...

루달스 13 6,112
3일날 이사를 하고 저는 바로 대구로 내려갔답니다. 전시회 준비도 해주고
제가 만들어 놓은 것들이 나가는 것을 바라보며 흐뭇해 하기도 하고

어제 저녁때 KTX를 타고 설을 올라와서 이제 처음으로 제 의자에 앉아보네요..

저희 집에서 사무실까지 200M

참으로 행복합니다..뽀하하하하하  그런데 오늘 지각했답니다... 

Comments

비상
^^ 그 오분안에 나는 식은땀이란
아침에 회사 지각할때 정말 간이 콩알만 - 
요롱아씨
출체크기는 일찍온사람이 한방에..
시차를 두고 찰칵찰칵 찍어주는 정이 오구가며 쌓이는 동료애가 제맛인거죠?!emoticon_113 
찰리신^.^~
출체기 들어온이후 시말서 한번도안썼음emoticon_011 
명랑!
그거 어케 하는거요?
늦어도 2,3분...억울해...
그 달에 세 번 늦으면 하루치.... ㅠㅠ 
루달스
ㅋㅋㅋ 출근 체크기 만들어서 30분 늦추어 놔야겠당..몰래..ㅋㅋ 
모든이의 벗
출근시간을 늦추세요~
전 첨부터 10시 출근^^
올 초에 좀 헤이해져서 지각을 좀 했지만
지금은 착실하게 출첵^^ 
..........
우리회사 출근 체크기 있음!!

그래서 70시 30분에 도착함

시간을 10분늦게 맞춰나서... 
하늘나라
출근이라..그래도 출근체크기는 없겠죠?..^^ 
초롱소녀
전 집하구 가까워두 9시면 출근하는데요...
집에서 사무실까지 걸어서 10~15분이면 도착함...^^ 
루달스
멀어도 9시 30분...가까워도 9시 30분..........이거 깨기 무지 힘드네요..ㅋㅋㅋㅋ 차라리 출근 시간을 9시 30분으로 조정을 할까..울 직원들도 전부 9시 20분 정도 오더만.. 
..........
ㅋㅋㅋ 가까울수록 맨날마다 늦죠!!
그래도 좋겠어여~
회사가 가까워서... 
化朗
축하합니닷...
그치만 지각생..ㅡ.,ㅡ;;; 
명랑!
가까울수록...
중학교 때 학교앞 문방구집 친구가 매일 지각하듯... emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand