궁금..T-T

궁금..T-T

별빛 6 5,304
답변 감사드려요..
저도 머리속이 어느정도 정리가 되네요..
이런쪽에 아는게 없어서..
사장님이 디자인쪽을 하시다보니 내용은
지웁니다..  이해해주세요.. 꾸벅.. 

Comments

김태준
자신이 작업한거 가져가면 안되는거에요? 
이효승
일단 임금체불은 정말 악덕 자체라 생각합니다
하지만 이미지 문제는 납득이 안가네요
우선 사장님의 잘못된 생각의 하나는
의심되면 직원으로 채용하지말것이며
일단 채용했으면 의심하지 말고 직원을 대하는게 예의죠
사장님의 생각이 좀 좁은것같네요
합의를 잘 하시길 빌게요 
윈드써핑
언능 나오세요~ 그런 막되먹은데서 배울거 없습니다
헐...또롸이가 아닌이상 번거럽게 소송까진 안가겠지만
참 맘상하셨겠어요
좋은데도 많으니까 상심마시구요~ 
이미영
어우... 진짜... 넘넘 속상하시겠어요! 글을 읽고 있자니 저까지도 속에서 천불이 나네요... 아진짜.. 머 그런 싹퉁바가지 회사가 있담... 저런것들은 걍 엉덩이 마구마구 때려줬음 좋겠어요! 나빠 진짜! 왠 기밀 유출.. ㅡㅡ^ 저는 법어쩌구 그런건 잘 모릅니다만... ㅡ0ㅡ* 저같으면 걍 니들 맘대로 하든가 말든가 회사 안나가지 싶네여... 참내 어이가 없숨니다...
여하튼 가족끼리 일하는곳은 진짜 에러라니깐! 저도 먼저 회사 댕길떄 완전 거의 맨날 천날 미친 사장쉑히랑 싸워댔는데! 사장이 사장 같지가 않으면 진짜 사람 성질만 버리고 아마 버럭하는게 그놈 사장 쉑!땜에 생긴것 같다는~ 이따금 꿈에 나오면 확! 꿈에서도 저는 버럭!버럭!성질 부리고 있답니다... ㅋㅋㅋ^^*/아~ 일이 잘 풀려야 할텐데~ 일이 잘 풀리시길... emoticon_085 
반별(sooni)
손배청구까지 가서 더 큰 불난 나는거 보다는
화가 나지만 어쨋거나 불리한 쪽은 이쪽이니 마무리는 해주고 나오셔야죠
그 사람들이 잘못한 부분이 있다치더라도 시간이 지난후에
님께서 후회가 남을일은 남기지말고 말끔히 정리한후 나오시는게
현실적으로도 마음적으로도 좋을것 같네요...^^
힘내세요..기운차리시고...맘 추스리시길.. 
★쑤바™★
정말,,,화가 나는 경우네요.
언젠가 누가 그랬는데..부부가 일하는 곳에서 하지 말라고.ㅋ

그 씨디...다른곳에 가서...다른 씨디에 복사하시고
포폴 제외한 회사이미지 파기 하세요...
(증거 될만한것은)

막말로...억하심정에 그쪽에서....
진짜  손해배상 청구할 가능성도 있을테니까요.
(손해배상 청구할 껀덕지가 없다고 봅니디만....사실) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand