헤이스트랑 명랑삼촌만 봐~!!

헤이스트랑 명랑삼촌만 봐~!!

★쑤바™★ 16 4,634
내가 언제 뽀뽀 안해준댔어?-_-;;;

뽀뽀받으러 전주까지 올래?
만나야 해주지~ 만나야~

웃기셔 증말~
전주 오든지~
그럼 해주께..-_-;;

아님 입술사진 찍어서...
파일로 보내주까???

뭘 원해?
원하는 방식으로 해줄랑게..ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

초롱소녀
부끄럽고 민망함...ㅋㅋ 
헤이스트
난좀 돌려줘....후훗~ 부끄부끄... 
★쑤바™★
12분이든 12초든..
난 해줄 용의가 있는데 말이지...

내 생각엔..
내가 들이대면 명랑삼촌이 도망갈거가터...ㅋㅋㅋ

나 원래 뽀뽀 잘해줘..거부감없이.ㅋ
내가 아끼는 사람들텐 아무리 해줘도 안아까워...ㅋ
이상한 생각도 안들고...ㅋㅋ
캬캬캬캬..ㅋㅋㅋ

명랑삼촌..헤이 오라방..
도망가지나 말어.ㅋㅋ 
일레인
다 보는데 뭘~~~~ 
명랑!
그런가? 그럼...12초.emoticon_007 
헤이스트
명랑행님! 어느정도에서 타협을해야 성립이돼지
그러다가 걍 합의못보겠다고 나그냥 큰집드가겠다구하면...
아무런 보상도 못받아요...ㅜ.ㅜ 
명랑!
그럼 12분. ㅋㅋㅋ~~ 
거리
전주..., 쑤바, 우리 마음속에 있는거죠..., 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 정정 방송을 해야하나...ㅜ.ㅜ
명랑형님 죄송해유~ 괜히 연류시켜가지구...ㅜ.ㅜ
그래도 12번은 넘심했다아~
오늘부터 양치질잘해야지~~~ ㅋㅋ
거리행님 전주 언제가유? ^^* 
니와토리
나도 봐버렸삼~ㅎㅎㅎ 
사다드
대신 헤이 전화번호 알려줬잖아...ㅋㅋ 
거리
쑤바너 넘 흘린거 아니니...,
빨리 대충 추스려 담아..., 아휴..., 어떻게 이인간들 뽑뽀 다해줄라면 입 헐겠다...,
원한다면 삼춘이 대신해주께..., 이사람들..하핫 
★쑤바™★
이차차~!!
또 한가지..

명랑삼촌....사진 12개 보내줬따고..
뽀뽀 12번 해달라는건 뭔 심보야~
욕심쟁이.... 걍 한번으로 해결보자..워뗘?ㅋ 
명랑!
그럼... '사기다드'네. ㅋㅋㅋ~~
입 운동 중. 움직 움직~~
서울 올라오라우~~ 
★쑤바™★
아참~
뭐 사닷 오라버니 이미지 얘기도 있던데..
이번에 사다드 오라버니는 이미지 안줬거든?
대체 언제적 얘길 하는거시여~
이번에 이미지 준사람은..
헤이 오라버니랑 명랑삼촌 두사람이여~
사닷 오라버니가 나테 이미지 준건..
아주~~오래전 일이라구.ㅋㅋ 
찰리신^.^~
저두봐버렸슴 으29-.-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand