(필독!!!)맥이 말을 않들을때 응급처방방법!!!

(필독!!!)맥이 말을 않들을때 응급처방방법!!!

化朗 13 5,277
맥이 말을 않들을때 응급처방방법!!!
1. 일단 토닥여 준다. (반드시 손바닥으로 살짝 토닥 토닥 하여야함. 주먹이나, 팔꿈치로 토닥이면 역효과)
2. 먹을것으로 달래본다. (새우깡, 사또밥 이런거슨 별로 안조아라 하니, 반드시 쳐컬릿이 들어있는
고가의 과자를 사용할것, 조수바도 추천!!!)
3. 인간적으루 대해본다. (그동안 힘들었지 좀 쉬다오렴! 이때 휴가비는 20마넌 이상 찔러주어야 효과를 볼수있다.)
4. 이성 친구를 소개시켜 준다. (얘가 눈이 높아서 아범은 실어하므로, 여성맥일 경우 G5데슥탑을 추천하며
남성맥일 경우 늘씬한 아이맥, 로리취향의 남성 맥에게는 맥미니를 추천)
5. 이것도 저것도 안데면 협박을 한다. (최후수단이므로 신중히 결정할것, 장기기증증서를 들이밀고 서명하라고 협박하면 효과만빵 첵오!!! 이때 옵션으루 한손에는 드라이버를 필히 들어야한다.)

효과 업서도 난 모름ㅋㅋㅋ 

Comments

사다드
ㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
4번이 대략 우낌..ㅋㅋㅋㅋ
화랑님 힘내요.
쑤바는 웃었어요,,ㅋㅋ 
찰리신^.^~
맥은중성인가-.-? 
..........
ㅋㅋㅋ 
化朗
앗 사오정님 걍 그자리에 잇슴다...
오늘 아침부터 지끔까지 좍 시안출력하고 있어서 한가한 거임...ㅋ 
명랑!
맥은 원래 말 못들어요. emoticon_006 
化朗
그쳐? ㅡ.,ㅡ;;; 
초롱소녀
재미는 있으나 할만한것은 아님. 
[JE♥NG]
쯔쯔쯧  ^^;;

이런 이런 황당무괴기한 내용의 글도 죄악일껄?

ㅋㅋㅋ

도망가자 슝슝 =3=3=3 
거리
헐, 턱밑(모니터 하단부)을 손가락으로 간지럽혀 준다...,
이방법도 썩 좋지는 않으나 효과는 있음..., 
四五正
화랑님! 요즘 안바쁘신가보네여!!
계속 그자리에 있는거죠?? 
하늘나라
잼 없따..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand