코스튬플레이

코스튬플레이

찰리 맨슨 10 4,439
저는 갠적으로 코스튬을 상당히 좋아합니다...

머... 제가 하면... 아데바요르나... 쿠바 쿠딩 주니어가 되겠지만...
(피부 좀 어떻게 안되겠니?....ㅡ.ㅡ;; 아데바요르.... 이번 월드컵때 붙여진 별명.... 정말 싫슴다...ㅡ.ㅡ^)

험험... 아무튼....ㅡ.ㅡ;;;;

머... 보통 사람이 보면 모하는 짓인가 하겠지만.... 미췬짓으로 폄하되겠지만....

단지 만화책이나 애니메이션으로 있는 있물을 현실로 끄집어 낸다는것...

그것하나만으로 대단한건 아닐지....

저도 언젠가 한번쯤은 도전해보고 싶슴다^^

(도전하면..... 평생 혼자가 될지도 모르지만...ㅡ.ㅜ) 

Comments

찰리 맨슨
말이 그렇다는거져...ㅡ.ㅡ;;;;;
아~~ 갖고 싶다...ㅡ.ㅜ 
★쑤바™★
셀로판지...ㅋㅋㅋ
눈깔 배릴라고??ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
번개때 비교해보심 됨다....(그말땜시 잘 기르고 있던 머리 숭덩 짤라씀...ㅡ.ㅡ;;;;)
예전에 코스튬 함 해본다구...(맨슨 코스푸레...ㅡ.ㅡ;;) 저 동공렌즈 사러 갔는데.....
한개(한벌이 아니라...)에 10마넌 달라더군요... 차라리 셀루판지 오려서 내 동공에 붙이는게 낫겠다 싶더군요... 넘 비싸...ㅡ.ㅜ
나이 30되기전에는 꼭 함 해봐야지... 불끈~!!!!
같이 하고 싶은 사람....... 손~~!!! (며루님하고 쑤바님 꼬셔보까??ㅎㅎㅎ) 
★쑤바™★
아아아....다들 넘 이뻐...>_<
내 싸이로 퍼가야지.ㅋ

찰리맨슨님...저도 코스프레 조아라 해요.ㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
근데 너무 무섭게 생겼네여...
눈은 왜 빨간색인거야? 꼭 전설의 고향에 나오는 귀신 같아여....
난 세상에서 우리나라 귀신이 제일 무섭더라~~~~ 
─며루───
저도 파이날판타지에 유나정도는 따라해보고싶음.. ㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
'거리'와 필히 만나야겠군요. 누가 더 '아데바요르'와 닮았는지...
심히 궁금하오...ㅋㅋㅋ~~~ 
KENWOOD
앗,,,,김완선이다,,, 
초롱소녀
몇명은 쑤바님이 좋아하는 스타일도 있는데요. 
윤찡
우와 멋짐... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand