기념사진...크크크~

기념사진...크크크~

★쑤바™★ 24 7,808

이제...
안티는 그만 만들어야지.

쑤바 이쁜척 한다구 맨날 뭐라고 했던분들.
이제..쑤바도....
본래모습을 되찾게씀미다..-_-;;;

제3세계 진출을 위한 발판을 다지며..!!

포인트 만점 넘고...
더불어 명랑삼촌 이긴 기념으로..
메인사진 쑤바답게-_- 바꿨소..

크크크크크~~ 

Comments

cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ쑤바양...고향으루 도라갈 뱡기 맹그럿남...??? 
강백호
기념사진에 SSUBA가 난 왜 SCUBA로 보이네.ㅎㅎ
스킨스쿠버 하려고 잠수하는.ㅎ 
★쑤바™★
푸하하하하하..ㅋㅋㅋ 
하늘나라
내가 보기엔...수중에서 키스하기 전같기도..^^;;; 
동감
입술  섹쉬하오 ^^; 
초롱소녀
쑤바님 정말 웃겨요...메인 사진...풍선 같아요...^^ 
:+)곤(+:
누구세여?emoticon_001 
움움~♡
오~~
내~스딸이야~~~emoticon_016 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 결국 명랑엉아를 이기 셨군요~
추쿠추카~~~ 
써니
ㅋㅋㅋㅋ 언니 왜 그래요...
참 ! 쿠키는 받았나요..? 들어갈때가 됀것 같네요.. 지났나..? 
거리
내가 불다가 터지기 직전의 풍선꺼 ~ 엄...,
쑤바야..., 마니웃겨써..., 좋아..., 삼세계로온걸 다시한번 환영해...^^ 
민실장
ㅊㅎ ㅎㅇemoticon_004 
자이
ㅋㅋㅋ..
풍선같오,  귀엽당 
★쑤바™★
저도 삼삼바야바님..잘은 모르는 분이지만..
닉네임은 꽤나 자주 봤네요..ㅋ
고맙심다~~ 
삼삼바야바
잘은 모르는분이지만 토맥에 들어올때마다 항상 읽을꺼리 볼꺼리를 제공해주시네요
대단하십니다요~~~~^^ 
★쑤바™★
컥...-ㅁ-; 
명랑!
술먹고 emoticon_117하기 직전 사진 아냐?emoticon_120 
★쑤바™★
진짬미까?-_-;;;;
음....앞으론 엽기버젼으로 쭈욱~ 나가야게꾼.ㅋ 
됫거든? -♪
이 사진이 훨~ 인상적이3... 귀엽공 ^&^ 
찰리신^.^~
킁-.-쑤빠양눈좀떠^.^~ 
KENWOOD
진작에,,,바꾸지,,,-.,@ 
★쑤바™★
움무후하하하하하하~~~(*__)/

-,.-;;;;

후회중......ㅠ_ㅠ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술이 너무 돋보이는구려~~ 
化朗
콧구멍이 넘 작은거 아니오 ㅡ.,ㅡ;;
숨이라도 쉬것소... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand