디자인 팀장이 영어로 멀까여~~

디자인 팀장이 영어로 멀까여~~

달공주 10 13,030
manager는 과장이 쓰는뎅

디자인 1팀 팀장 은 영어로멀까여...

혹 회사 팀장님 명함에 영문적혀있는거나 알고계심 답글달아주세여~~

감솨~ ^^

Comments

★쑤바™★
호오...그거 좋은데..
야....000..이렇게 사장 막 불러버려?ㅋ 
:+)곤(+:
미국에선 직책이라는게 없으니까여 ㅡ,.ㅡ;;
일반사원도 사장에게 그냥 이름을 불러여..울나라에선 바로 해고감이져 ㅋ 
얼음공주
여기 공주가 또 있네??? ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;;;; 
化朗
아뉘 몰랐단 말이오...ㅋ 
★쑤바™★
오오오!~~
새로운 정보! 
Ezzys
나눠서 쓰시려면 Design Team 1 / Team Manager
붙여서 쓰시려면 Head(Chief) of Design Team 1 정도면 되지 않을까 싶네요 
달공주
감솨감솨~ ^^ 빠른답변감사드려욥 
Ezzys
Art Director 의 경우는 실장급정도 되겠네요..Director의 경우 이사, 부장급에 많이 쓰이구요.
팀장의 경우 Team Manager 라고도 쓰고요 Chief( of Team) 또는 Head( of Team)이라고도 쓰이는데요, 부장, 과장급에서 쓰입니다.
회사마다 직위체계가 다르기때문에 조금씩 달라질수가 있구요..정확한 표준은 없어요..
그냥 상황에 맞게 그때 그때 쓰고 일관성을 유지하면서 쓰면 되지않나 싶네요.. 
은어
아트디렉터~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand