호유화 바보

호유화 바보

돌칠이 11 5,350
MSN 대화
--------------------------------------
조금만 더...님의 말 호유화 : ㅇㅇ
조금만 더...님의 말  호유화 : 너 바뻐?
조금만 더...님의 말  호유화 : 요새?

[太]돌칠이님의 말:  쫌... 많이는 아니구
[太]돌칠이님의 말:  왱?

조금만 더...님의 말 호유화 : 전화도없길래
조금만 더...님의 말 호유화 : --++++++++++++++++++++++++++
조금만 더...님의 말 호유화 : 주글래

[太]돌칠이님의 말: --;;;

조금만 더...님의 말 호유화 : --++++++++++++++
조금만 더...님의 말 호유화 : 내 크리스마스선물은 뭐야?

[太]돌칠이님의 말: 헉

조금만 더...님의 말 호유화 : 왜놀래
조금만 더...님의 말 호유화 : 그날(정모) 선물사와
조금만 더...님의 말 호유화 : 낼이구낭

--------------------------------------------------

저 처럼 협박 받은 다른분 손~ 

Comments

mamelda
두분 너무 친~해 보이셨어요 ^^ 
Apple♥
난.. 사또밥 구해죠!!! -0- 
돌칠이
흠...그럼 전 인디안밥을.... --;; =3=3 
★쑤바™★
언니야..바보아냐....ㅠ_ㅠ
얼매나 선물이 받고 싶어쓰믄....ㅠ_ㅠ

내가 고래밥 사주께.....emoticon_008emoticon_008 
호유화
넌 다른사람손엔 절대 죽지않아~~
내손에 죽지!!!!!!!!!!!!! 
돌칠이
Everybody 모두 죽지않아
키가 작은 꼬마 돌칠이 이 이~yeah
내 얘기를 들어보세요

받아쓰기 20점
동네꼬마 비웃어
나랑 키도 비슷해
이것참 난 대학 중퇴인데

키도작고 못생겼는데에 (oh yeah yeah)
가진것도 하나 없는데
키가 작아서 나는 행복해~
세상 모든것을?우러러 볼수 있으니까
나는 행복해 oh

니노막시무스 카이저 쏘제
쏘냐도르 앤 스파르타~
죽지않아 나는 죽지않아
졂ご?죽지않아

쏘냐도르 앤 스파르타
나는 키작은 꼬맹이니까

꿈이많은 꼬마 돌칠이 yeah
하고싶은게 참 많았지이이
노래하고 싶다고(come on)
무대서고 싶다고오
앨범까지 냈는데

이것 참 아무도 몰라

마음대로 안풀린다고
마음먹기 나름이라고 oh oh
절대 놓치고싶지않아
넘어지면 또다시 일어나면되니까
나는 괜찮아 oh

쏘냐도르 앤 스파르타
나는 죽지않아

쏘냐도르 앤 스파르타
나는 키작은 꼬맹이니까

사랑에 실패해도 절대 죽지않아
사업에 실패해도 절대 죽지않아
시험에 떨어져도 절대 죽지않아
You&I we are never die

쏘냐도르 앤 스파르타

나는 키작은 돌칠이니까

호유화 바보~ 
바람꽃
ㅎㅎ 
호유화
너 --+++++++++++++++++++++++++++++++++
주글래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
KENWOOD
호유화바보,,,,,,,라고 적고 가면 되는거죠,,,!! 
jini^^v
초딩돌칠... 크~~~ emoticon_001 
jini^^v
에메센을 안하므로 패스~~~ +_+; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand