정글 어워드 셀렉! 예쓰!

정글 어워드 셀렉! 예쓰!

시실리안 11 8,213
우하하하... 이거 그냥 올려본게 명예에 전당에서.. 다시 연말 1회 정글어워드 투표및 관계자 심사에서 총 72개 작품중 장려를 수상했습니다~ 이럴줄 알았으면 정리 잘해서 잘올릴껄,,,ㅠ 편집물 1월 12월까지 명예전당 12점 그중에서 2등이라는 점이 참으로 기분이 좋네요~

저놔를 받았을 때. 좋아!!! 예쓰!!!

상품보다도 의미가 참으로 다른 공모전 셀랙보다도 남달리 좋네요.

다시 잡지에 실리게 되니.. 연말에 웨일케 기분 좋은 일들이 많이 생기는지..^^!

시상식 참여도 가능하다구 했어요~ 뭐 수욜부터 설에서 일을하니..

앞으로도 좋은 결과가 많이 있었으면 좋겠네요! 

Comments

정휘형
심모씨 맞으시죠?
축하드립니다...

저놔아니죠~~~전화맞습니다~~^^;;; 
카키색날개
저두 추카~
저 투표했어욤~!! 
color
축하합니다.
이따~~~~~~~~~~~~만큼  emoticon_113 
Apple♥
우아~ +ㅁ+ 상탔대!!!!! 축하해연.. 으흐흐흐~~ 콩꼼...emoticon_094 
신비언니
축하해요~~~ emoticon_025 
지혜☆
일단 저도 축하먼저~~^^ ~ㅋ 
mamelda
저도 축하드립니다 ^^ 
★쑤바™★
씨실리2키로냥반....
남는거 일루 떤지바바...내 주서가께...emoticon_014 
김태준
우와 좋겠다~!!
오나전 부러워요 
하루
축하드려요~~ㅇㅅ ㅇ/ 
jini^^v
뭔지는 잘 몰라도 추카추카~~~ emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand