우리에겐,,,

우리에겐,,,

KENWOOD 18 9,726
언제나,,,어김없이,,,새벽을 밝혀주는,,,희망의 태양이,,,함께 한답니다,,,^^ 

Comments

jini^^v
아듀~~~ 2007 뭐얏!! 아직 10일이나 남아짜나!!!! 
신비언니
조오타~~~ ^^ emoticon_113 
하루
저도 사실은 해지는 사진같다는...
ㅋㅋㅋ-ㅠ- 
토마토천사
해 떴다 직장 제끼고 바다로 고고싱;;;
이렇고 싶다는 맘이죠 OTL 
까칠이
이쁘다아 ~ 아침에 뜨는 해는 너무 싫어요, 자고싶어요;;;; 
김태준
일몰 맞네요!!ㅋㅋ 
명랑!
일몰아녀? (의심의 뭉게구름)...ㅋㅋㅋ
아님말구~! 캬캬캬캬~~ 
KENWOOD
왕따 아닌신데,,,칼라님,,,
새맘새뜻으로,,,보러가시길,,,애플양,,, 
Apple♥
해 봤으니 일출 보러 안가도 되겠다.. =ㅁ= 
color
저녘 노을이 예쁘네요...

음.... 새벽 이였군여.... 이래서 왕따를 당하는거군... 
KENWOOD
냐냐-마즐래,,,주글래,,,
찰리신-거긴 머하는곳,,,
꼬똥-고마워,,,
산골이-아침운동도 좀하구,,,
멜돠-자연의 섭리처럼만 산다면,,,
뚜빠-아침에 먹는 쇠주일잔,,,좋지,,,좋지말구,,, 
mamelda
쑤바님... 오늘댓글의 컨셉은 술병?? ^^ㅋ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_024emoticon_003emoticon_014 
mamelda
어김없이.....
고마워 태양아~~~ ^^ 
하루
해떴다~
-0 -출근하쟈~~
ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
^^ 
smc^.^~
갑자기 제가 거래하는 태양재단이 생각나네요^.^~ 
냐냐
태양 = 냐냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌하하하하하 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand