한반도 대운하 - 섬나라 대한민국

한반도 대운하 - 섬나라 대한민국

jini^^v 15 6,330
우리 곧 섬나라 되는 건가요? 대운하 건설을 진짜로 할 기세던데
전 국토를 갈기갈기 찢어 놓은듯한 형상 이군요  특정 지역은 동서로 나뉘게 될지도....ㅜ_ㅜ 

Comments

임세희
-_-..아니 이런..얼척 없으신...

저 아직 어리지만요..
ㅠㅠ..노무현 대통령 당선떄보다도..
뭔가가 좀 불안한 느낌이 드는건...
뭘 몰라서일까요?/
아니면 그저 기우에 불과할까요..
ㅠㅠ 
됫거든? -♪
이거.. 누가 하느냐에 따라 다름.
우리 잘생긴 정도령 눈에서 눈물을 보니,, 내가슴엔 피눈물이..emoticon_008 
냐냐
그러나 저러나    나는  집에갈렴 시간 마니 드네.....

쩝...ㅠㅠ 
★쑤바™★
아 진짜...미친거 아니야?
대가리에 똥만 든거?
이거 대운하건설...첨에 명박이가 내세운 공약 아니자나...
옆에서 옆구리 찔러서 나중에서야 내세운거자나.
어이없어..또라이들. 
하루
역시..-ㅠ -강원도는 어찌하지 못하는가봐요;;;;;;
ㅋㅋㅋ 
Apple♥
다 찢어놓음.. 어쩌자고.. ㅡ.ㅜ 배를 한척 마련해야겠군.. ㅡ,.ㅡ;; 
신리
머랜....미친 쉑히들....
(욕 해서 죄송..그래도 욕 밖에 안나옴.....__) 
jini^^v
에이~~ 설마~~ (진짜루??)
http://www.woonha.org/

방문해 보세요 ;;;; 
고구려
대운하 공약으로 직간접 돈냄새를 맡은 국민이 이번 선거에서 많이 지지를 했다는 군요
-_-;; 
하루
이런건 싫어..ㅠㅠ
조그만 땅덩어리에서 뭐하는겨;;;;; 
jini^^v
고향갈때 요트 오아(?) 카누타고 가고 싶으삼?? emoticon_008
MB표 심시티 2008이 시러욤~~~~~ emoticon_068 
kuhal
이렇게나 잘게 잘라놓는군요.. 고향이 물에 잠기는 사람은 몇명이나 될까용? 
명랑!
일자리 만든다잖수... (다 노동자? 누가 하려고 할까?) ^^
물류비도 덜 든다나?
천문학적 비용설에 대해 서울시 어느 공무원이 TV에서
"이명박씨를 오해했다. 돈 한 푼 안들이고 만들 수 있다"고 하던데...
그렇담 해야지....^^ 
jini^^v
운하 대신 고속도로를 증설하는게 낫지 않을까 하는 생각 
김태준
왜 이렇게 한데요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand