오늘 눈온데요~ㅇ0 ㅇ

오늘 눈온데요~ㅇ0 ㅇ

하루 15 6,674
우호호호호~
비가 오다가 눈이 내린다하네요;;
날이 꾸물꾸물한게 비가올거같드라니;;
ㅡ,. ㅡ낼아침 출근하기 힘들거같군요ㅋㅋ
오려면 주말에나 좀 펑펑 오지..

목도리하나 목에 안감았을 뿐인데 이렇게 추울수가-ㅠ -
낼부턴 다시 꽁꽁 싸동기고 다녀겠습니다,,

Comments

★쑤바™★
왜 그랬어..벗겨버리고 싶자나....emoticon_012 
김태준
눈이 많이 와서
잠바에 달린 모자를 썼어요;;
여자들이 쓰면 귀여운데;
남자들이 쓰면 ;; 벗겨버리고픈;;
그래도 귀엽겠지?라는 생각으로 집까지 쓰고왔네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
눈이와요~+ㅠ +ㅋㅋㅋ
좁쌀만한게 폴폴 날리기 시작하네요..
내일 아침은 더 일찍 나와야겠군요ㅡ,. ㅡ;'' 
Apple♥
여긴.. 원래도 눈이 잘 안오는 곳이라.. 비가왔음 왔지.. 눈 보기 힘들듯..;; 
초롱소녀
뭐여 여기 군산 비온다...ㅠ.ㅠ
첫눈을 볼 수 있으려나 했건만...결국 비가온다. 
★쑤바™★
전주도 오늘밤 눈온다는 소식이 있던데.
만약 오믄..첫눈이려나?+_+ 
김태준
쫌이따가 사장온데요; 
zacs
눈과 비가 섞여 올꺼 같군요 ~ 
문의사항
음..이런 날씨에 자취방(구석지고 음침한곳;;)에서 듀크의 하늘에서 내린 비 들으면 딱인데;;; 
쑤랭
여긴 왜이리 쨍쨍햐 ㅠㅠ 
KENWOOD
대구에도 올조짐이 보이기는 한데,,, 
신리
납품해야 된디....눈오믄 안대는디.....-_ㅡ;; 
mamelda
정말.... 눈이 올까요?? 
피닉스
아직은 그럭저럭 견딜만 합니다.
감기 조심하시길............... 
giri
음...부산은 잔뜩 흐리기만.....그래두 바람은 휭~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand