결국 3전 3패네요....ㅜ.ㅜ

결국 3전 3패네요....ㅜ.ㅜ

독락[獨樂] 10 4,049
두달을... 정말 미친듯이 일을 했습니다.

일년에 한번만 해도 힘든 현상설계를 무려 3달동안 3개...ㅜ.ㅜ

물론 당선 없이 두번의 입상실패와 한번의 입상이라는 초라한 성적표를 내기는 했지만..

건축이 점점 밥벌이 수단으로 전락해 가고 있는 즈음에 모처럼 학창시절의 열정을 불태워 마음껏 작업할수 있었던것 같습니다.

남들은 돈 많이 주는 회사를 찾아... 혹은 좀더 편하게 일할수 있는곳을 찾아 떠나는데...

아니 사실... 나 자신도... 그런 편안함과 안락함에 대한 동경으로 유혹에 넘어갈뻔하기도 했는데...

결국... 몇푼의 돈 보다는 마음껏 하고픈대로 일할수 있는곳을 선택할수 밖에 없게 되네요...^^ 아직은 분명히 철이 없는가 봅니다.

더울때 바쁘기 시작했는데.. 바쁜일들이 어느정도 정리되고 나니 쌀쌀한 날씨가 제법 몸을 움츠리게 하네요...^^

토맥 여러분 건강에 유의 하세요...^^ 

Comments

★쑤바™★
멋져~~ 
..........
정말 멋지시네요~^^; 
느림보
흠~~ 정보 하나 드리죠. 매년 충남 아산시에서도 도시설계 공모를 합니다. 아산시는 인근에 아산신도시 등이 들어섬에 따라 구도심이 공동화 될 우려가 크다 해서 신도시와 구도심과 연계하는, 혹은 구도심을 다시 살릴 수 있는 그런 공모를 지난해와 올해도 했었습니다. 내년엔? 일단 그렇게만 아시라구요. 매년 하는 행사였던 것 같던데...   
푸푸치
^^ 
하늘공주
대단하세요~ 정말 고생 많으셨어요~!! 
캐디언
담당하신 8명 모두 수고하셨네요.
앞으로 더욱 정진하셔요. 
거리
확실히 어른스러워..., 정말 멋찐 남자야..., 
명랑!
멋쟁이.emoticon_002 
초롱소녀
열심히 하세요. 
마법사 온
멋있는 님!!  님의 시도 자체에 큰 의미를 두지만 님은 더 욕심을 가지겠죠? ^^
그 욕심이 님을 더 빛나게 만들겠죠,,

나도 열심히 해야쥐~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand