오랜만이네요..^^

오랜만이네요..^^

호유화 11 5,676
오랜만이예요. 여러분...
지금이시간쯤이면 거의 모두들 월요병에 시달리고 계시지들 않을까 싶네요. ^^
사실 저도 출근한지 얼마안되서 적응도 안되고 졸립기도하고 그래서요...
지금 컴퓨터 정리하느라 정신이 없는가운데
제 컴에 멋진 데탑사진 깔아보려구 이미지방 뒤지구 있답니다. ㅋㅋㅋ
멋진 벽지있음 쫌 올려주심 감사합지요~~
그리구... 월요일 좀 지루한 오전인데 맛있는 점심들 드시구요.

참, 전 사무실이 구이동인데 테크노마트 근처나 이 근처에 근무하시는분 안계신가요~~??
그럼... 맛난점심드셔요~ 

Comments

박민선
호유화님 정말 오랜만이네요? 어디서 어케 지내는줄 알았는데...다시 시작을 했군요. 얼릉 자리잡고 함 보도록하죠 구의역가면 전화할게요 
호유화
민실장 귀여운척은... ㅋㅋㅋ 안어울림 --;; 
민실장
누낭 울만 잘지내지 얼굴함 보자 헤헤 
레인러브
오랫만이네여~~~ 안녕하세요^^ 
사탄^^
월요병 퇴치작전~ ㅡㅡa emoticon_046 
초롱소녀
월요일 시작 잘하세요... 
푸푸치
^^즐거운 하루 되세여~ 
★쑤바™★
호오~ 호유화 언니...
간만에 등장 하셨구만요~>_< 
化朗
어~~ 안녕하세요^^ 
명랑!
좋은 컴터 제공 받았나요?
컴터를 내 환경에 맞추는 것도 '일'이죠. ^^;; 
가이아
드뎌 취직했구낭...구이동이면...먼가? ㅎ...언제 함 보자..한 주 시작 잘하구... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand