패스중 가장 손이 많이 가는 패스는..?

패스중 가장 손이 많이 가는 패스는..?

마법사 온 8 4,500
악마의 이번한주를 지나면서 새삼 패스가 가장 어려운건 멀까란,. 생각이 들더군요.. 흠..

옆의 직원에게 물어보니.. 사람머리가 최고가 아닌가 하더군요..

제가 생각할때.. 최고의 패스는 "그물" 이 아닐까란 생각이 ㅡㅡ;

혹시.. 어망카다록 해보신분 계신지요..
아님,, 더 까다로운것도 있으신지요.. ㅋㅋ

디자이너로서 겪는 고난 패스.. 가 문든 생각나는 오늘이었습니다.

모두들 부담없느 괜찮은 날들이 되시길..^^ 

Comments

마법사 온
젤 슬픈건,, 그물만 하면 괜찬은데.. 안에 고기가 있음 난감해 진다 ㅡㅡ;; 
cooljazz
어망이라면...그물...???ㅡ.ㅡa 
★쑤바™★
난 패스따는건 항상 눈아프고 골아퍼...-_-;;
그게 어떤거든지.-_-;;; 
化朗
따다보면 시간은 잘간다는...;;;; 
사탄^^
노가다~ 거거이~ 나빠요~ ㅡㅡ 
사다드
어려운건 안따는 방향으로 전환 작업하심이...ㅋㅋ 
모든이의 벗
욕보시네요emoticon_019 
명랑!
어망...ㅋㅋㅋ~ 그걸 따야하나요? 그렇다면
톱 카다록은 댈것도 아니군... emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand